Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 января 2019 в 14:53

Отзыв отрицательный. Обедала сегодня в Веранде. Заказала куриное филе с ананасом, на гарнир отварной рис. К филе претензий нет - вкусное, сочное. Но рис - это что-то ужасное. По виду видно, что не свежий, полежавший, твердый как камень. Есть его было невозможно, только если грызть. Разочарована.

08 января 2019 в 20:52

Впервые посетила кафе 'Веранда'. Я была с ребенком, как оказалось, все прошло хорошо!
Обслуживание 5 .
Кухня 5 *
Детская комната 5 .
Советую всем посетить.

28 декабря 2018 в 13:53

Веранда стала уже не той, что была раньше. Сервис полностью разочаровал. Когда мы пришли в кафе занято было всего пару столиков, но официанта спустя 25 минут мы так и не дождались. Пришлось подойти к администратору и просить, чтобы нас соизволили обслужить. Качество блюд хуже, чем в столовой. Совершенно не понравилось и никому не рекомендую.

19 декабря 2018 в 14:10

Добрый день, администрация ресторана. Заходила на днях пообедать , впечатлило обслуживание- официанты сходу объявили, ждать 25 минут. Извините это же обеденное меню, просто просидела 15 минут , взяли заказ половины из написанного отсутствовало, кое- как сделали заказ ещё 20 минут ожидания и вуаля, суп приехал. Суп вкусный, но время - это ужас . Суеты много .

08 ноября 2018 в 21:49

Отлично провели вечер в «Веранде». Просторное помещение, вкусная еда, прекрасный парень-официант с внимательным подходом к клиентам.

08 ноября 2018 в 14:43

Были семьей вечером 06 ноября. Одно из заказанных блюд - утка с соусом. Выход по меню - 420 грамм . Ждали долго, около часа (никто не подходил, не извинялся и пр.). Когда принесли блюдо - на тарелке среди овощей (заказывались отдельно) одиноко лежал кусочек утки грамм на 150. Выразил свое удивление официанту. Тот позвал администратора, которая долго что-то выясняя у повара, заявила, что в вес блюда входит и соус. Пришлось потребовать весы с идеей "если утка с соусом завесит 420 грамм - я лично перед всеми извинюсь". Весы не принесли, зато пришел повар, который заявил, что у него в технологической карте выход блюда 280 грамм. Шок у меня был полный - заказ-то я делал по меню, а не по некой карте. В общем, повар предложил переделать блюдо за 7 минут. В 7 минут не уложился, положил сверху прежней тарелки еще один кусок мяса и в таком виде (с холодным остывшим куском внизу) и принесли. Полагаете, дальше что-то произошло - дали скидку, подарили шарик или налили кофе? Увы - нет.

04 ноября 2018 в 19:59

ужасное место, с ужасными ценами, к кофе эспрессо принесли воду бонакву и включили в счёт! позор данному заведению!!!

14 октября 2018 в 15:20

За несколько лет после своего открытия Веранде, как редким минским
заведениям удается держать уровень кухни на высоком уровне. К
сожалению, в остальном заметны только ухудшения: пропала такая
банальная вещь как графины с водой, часть зала отдали под Domino's
pizza, убрали завтраки. К счастью, там все так же вкусно и это пока
скрашивает остальные недостатки.

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 22:14

Добрый вечер. Не могу не оставить отзыв о прекрасно проведенном вечере в ресторане"Веранда". За отличную организацию нашего мероприятия благодарю администратора Джоанну. Хочется также поблагодарить очень милую, приятную и тактичную девушку Елену, которая нас обслуживала. И особое спасибо работникам кухни. Холодные закуски и гриль были приготовлены на высочайшем уровне, все гости были в восторге. Будем обязательно приходить ещё и рекомендовать друзьям посетить это замечательное заведение, в котором работают профессионалы своего о дела.Были у вас 19.09.2018.Ресторан "Веранда" так держать!

12 сентября 2018 в 15:32

Вчера всей семьей были в ресторане "Веранда". Разочаровал. Пропал уют и комфорт. Девушка-официант ни на один вопрос по блюдам нам не ответила, пришлось выбирать по названиям. Пицца по-деревенски с очень мокрым и нехрустящим тестом, в пасте с морепродуктами нашлась только одна малюсенькая креветочка и две мидии ( а это итальянский ресторан!!!), стейк из свиной шеи был неплох, но официант не уточнил степень прожарки - получилось суховато, спасал только соус. Да и десерты были суховаты! Туалет - это вообще отдельная история! Нет ни бумаги, ни мыла, грязь, ужасный запах. Только после того, как я три раза подошла к официанту,принесли мыло и бумагу. И это ресторан! Единственный огромный плюс - это детская комната и аниматор Даша, которая прекрасно занималась с нашей доченькой. К сожалению, очень разочаровались, хотя год назад мы после посещения Веранды были под огромным впечатлением. Жаль! Хорошее было место для отдыха!

29 августа 2018 в 17:25

Очень вкусные бутерброды с тунцом в экспресс-окне "Веранды", которое с улицы. Девушка Надежда всегда говорит через сколько можно за ними подойти, если их вдруг все раскупили.

29 августа 2018 в 12:57

Очень рекомендую экспресс-окно "Веранды", которое с улицы. Из всего опробованного там ассортимента, устраивает все, начиная от чебуреков и заканчивая сочными бутербродами с тунцом. Всем офисом подсели на эти перекусы и не можем отказаться. Особенно хочется отметить душевное обслуживание, благодаря Надежде, все не только очень вкусно, но и душевно и дружелюбно.

08 августа 2018 в 05:31

Раньше было лучше! Персонал местами безграмотный. Отношение к клиенту - как в советской столовой. Даже 07.08.18 жалобу в книгу написал. Это портит все хорошее впечатление.

06 августа 2018 в 12:53

Сегодня зашла на ланч в это заведение! Правда очень вкусно! Мне никогда не нравился суп в заведениях, особенно на ланчах! Но всем рекомендую сырный суп в Веранде из ланчменю ) мясо по-французски нежное, сочное и без лука.. очень вкусный каппучино☺️в общем на этой неделе всем рекомендую обедать именно в Веранде!

Рекомендую! 05 августа 2018 в 16:14

Все понравилось, обслуживание отличное, кухня тоже. Итальянцами, которые были с нами, очень понравилась карбонара, один из них даже повторил заказ.

05 июля 2018 в 14:13

Сначала ждешь заказ минут 20. В итоге получаешь холодное блюдо. Потом расчет ждешь полчаса. А подходит официант и хочет принять еще раз заказ. Очень не советую посещать.

Ответ

Здравствуйте, Вадим!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Администрация ресторана Веранда приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше замечание, конечно, не останется незамеченным, и уверяем Вас, что впредь подобных ситуаций не возникнет. Мы ежедневно работаем над улучшением уровня сервиса заведения и всегда будем рады видеть Вас среди наших гостей!
С уважением, администрация ресторана Веранда

06 июня 2018 в 21:50

Ужасно! Давно уже не встречала такого безразличного отношения к людям! Заказали заранее на день рождения столик по телефону,на следующий день пришли.Оказалось нас не записали.Не волнуйтесь места есть,мы вас посадим. Сели,подходит официант,извините не могли бы вы в конце вечера рассчитаться исключительно налом. Посчитали денежки ок говорим, рассчитаемся. Сидим дальше,изучаем меню заказываем для начало шампанское и снова сюрприз:оказывается в 19 вечера ресторан решил отметить день защиты детей и они совершенно не подают ни капли спиртного.Вопрос накануне вечером когда мы бронь делали,вы не могли предупредить?День рэ испорчен ,экстренно вызвали такси и поехали в другой ресторан.
Спасибо "Веранда" за ужасный вечер

Ответ

Здравствуйте, Валентина!
Администрация ресторана Веранда приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Множество из перечисленных вопросов возникли из-за проводимой в данный период реорганизации предприятия. Мы сожалеем, что вечер оказался испорченным, в связи с чем, при следующем Вашем посещении нашего ресторана, Вам будет предоставлен комплимент от заведения.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация ресторана Веранда

03 мая 2018 в 11:18

Здравствуйте администрация неужели открыли окно. Можно выпить кофе вкусный в 7.50 утра. И работает там девушка как обычно говорят "Девушка настроения" и улыбнется и пожелает хорошего дня. Да кстати очень вкусный чебуреки 4 сыра Советую. Так держать,молодцы))))

Ответ

Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей!
С уважением, администрация ресторана Веранда

28 апреля 2018 в 22:07

Зашли в будний день с ребёнком на обед и... понятно, что это далеко не ресторан, но и до кафе заведение не дотягивает. Официантка пропустила мимо ушей ВСЕ, что ей было сказано: забыла столовые приборы, после напоминания опять забыла их принести, блюда были поданы совершенно в другом порядке со словами: «да, вы просили иначе, но я решила вот так». Я заранее уточнила, как готовятся сырники и много ли добавляется муки. Меня заверили, что основу составляет творог, но и мука, конечно, присутствует. По итогу эти «сырники» больше напоминают булочки, причём твёрдые и совершенно невкусные. Остальные блюда ( блинчики, салат, суп, стейк ) тоже совсем не впечатлили. Счёт пришлось просить три раза, и ждали мы его минут 10-15. Детская комната: очень маленькая, игрушек практически нет. Девушка, которая должна быть там с детьми, приходит к 16.00. Это понятно, но непонятно тогда почему оставлены ручки, флешки, скотч, пульт? Заведение очень разочаровало.

Ответ

Здравствуйте, Дарья!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Администрация ресторана Веранда приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со всеми официантами проведена соответствующая работа.
В качестве извинений, при следующем Вашем посещении нашего ресторана Вам будет предоставлен приятный комплимент.
С уважением, администрация ресторана Веранда

Рекомендую! 28 апреля 2018 в 09:14

Хорошее место для ужина с друзьями. Детям тоже есть заняться: детская комната и наблюдение за приготовлением пиццы. Порции большие и вкусные. Напитки и коктейли суперские. Из всего заказа только стейк Нью-Йорк был не очень. И еще сразу заметны пятна на светлых диванах и подушках.

Ответ

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам действительно приятна Ваша хорошая оценка в целом. Сожалеем, что не очень понравился стейк. И обещаем, что при следующем посещении, у Вас останутся только положительные эмоции! Будем ждать Вас снова!
С уважением, администрация ресторана Веранда


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.